• Maria Antônia Nery

BEBIDA PARA O NATAL

Amanhã entramos em dezembro, e os preparativos para o Natal começam a vir com tudo. Se você quer dar uma inovada na hora da ceia, ou até entrar no clima festivo, mas não quer recorrer ao espumante, que tal fazer uma sidra especial?

Foto/Reprodução Freepik Senivpetro

Apesar de vivermos em um país tropical, nós adoramos bebidas quentes, e esta não é diferente. Para fazer a sidra quente você vai precisar dos seguintes ingredientes:


- Um litro de sidra, pode ser com ou sem álcool. A receita é doce, então, cuidado na hora da escolha para que o resultado não fique muito doce;

- Uma laranja;

- Duas maçãs;

- Duas rodelas de gengibre, de preferência fresco;

- Três paus de canela;

- Cravo-da-índia.


Lave bem as frutas e corte-as em fatias. Em seguida, coloque em uma panela as rodelas, a sidra, os paus de canela, as fatias das frutas e os cravos-da-índia. Deixe em fogo médio ou alto durante quinze minutos, ou até você achar que as maçãs foram bem cozidas.

Sirva ainda quente, e para deixar com mais gosto, acrescente rodelas de maçã, laranja e um pau de canela nos copos.


E aí, que tal tentar? Nos marque no Instagram se fizer! @revistamchic


33 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo