• Maria Antônia Nery

DIA DO WHISKY

Uma bebida adorada ao redor do mundo, o whisky é o melhor dos dois mundos: clássico e moderno, podendo ser apreciado de forma pura ou com combinações inovadoras que realçam os sabores. E nada melhor que um dia para comemorar essa bebida! Criado e comemorado desde 2012, o Dia do Whisky deste ano será no dia 15, sábado.

Foto Pexels Isabella Mendes

E para comemorar esse dia, que tal tentar uma técnica chamada de Plus Two? Ela consiste em combinar o whisky com mais dois ingredientes, todos na proporção de 50ml e sem precisar usar a coqueteleira. Confira duas receitas para tentar e esquentar o sábado!


Plus Tea

Em um copo com gelo, adicione 50ml de whisky, 50 ml de chá de pêssego e 50ml de água tônica. Misture levemente e complete com cascas de laranja.


Plus Apple

Utilizando um copo baixo com gelo, coloque 50ml de whisky, 50ml de suco de mação clarificado e 50ml de água tônica. Você pode optar por misturar ou não, e finalizar com fatias finas de maçã para realçar o sabor.


Teste e nos marque no Instagram com os resultados @revistamchic!

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo